: Banco de Dados -

Ir para

Página 1 de 1

Banco de Dados Gravar acentuação no banco de dados

#1 Membro offline   equipeonline 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 31-maio 12
  • Domínio:www.equipeonline.com

Postou 31 maio 2012 - 07:56

Como faço para gravar acentos no meu banco mysql da hostgator?. Na minha máquina tah tudo ok, mas no servidor o erro persiste em não gravar acentos, jah tentei varias dicas que achei na net mas não consegui ainda.
0

#2 Membro offline   varleisr 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 23-julho 13
  • Domínio:lceo.com.br

Postou 25 julho 2013 - 02:21

tem que mudar o idioma da pagina
0

#3 Membro offline   MTS TECNOLOGIA 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 18-novembro 13
  • Domínio:www.mtstecnologia.net.br

Postou 19 novembro 2013 - 07:31

Irmão, muda o idioma da página que você consegue. Aconteceu comigo!!
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1


Resposta rápida

  

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)