: Configuração de DNS em VPS1 e 2 -

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

Configuração de DNS em VPS1 e 2

#1 Membro offline   Sérgio Berlotto 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 09-março 12
  • Domínio:berlotto.net

Postou 09 março 2012 - 01:02

Olá pessoal,

Estou com dificuldades em configurar minha VPS, com webserver Nginx, para que funcione o apontamento no registro.br.

Atualmente, quando tento apontar meu dominio para o IP da minha VPS é retornado o erro "DNS Desconhecido".
Alguem sabe como eu configuro isto ?

Não sei se ajuda, mas estou com o Webmin/Virtualmin instalado.

Outro detalhe é quanto ao nome do dns. Onde configuro isto ? Pois geralmente, em uma hospedagem normal, me é dado dois IPs e dois nomes como ns1.hostgator.com.br e ns2.hostgator.com.br, mas eu tenho somente o nome da máquina: vps.berlotto.net.
Como configuro estes dois nomes de DNS para utilizar no registro.br ou qq outro sistema de registro de dominio ??

Obrigado
0

#2 Membro offline   Richard Sachse 

  • Gerência de Suporte
  • Grupo: Suporte L3
  • Posts: 76
  • Cadastrado: 21-março 11
  • LocalidadeFlorianópolis

Postou 14 março 2012 - 04:03

Ver postSérgio Berlotto, em 09 março 2012 - 02:02, disse:

Olá pessoal,

Estou com dificuldades em configurar minha VPS, com webserver Nginx, para que funcione o apontamento no registro.br.

Atualmente, quando tento apontar meu dominio para o IP da minha VPS é retornado o erro "DNS Desconhecido".
Alguem sabe como eu configuro isto ?

Não sei se ajuda, mas estou com o Webmin/Virtualmin instalado.

Outro detalhe é quanto ao nome do dns. Onde configuro isto ? Pois geralmente, em uma hospedagem normal, me é dado dois IPs e dois nomes como ns1.hostgator.com.br e ns2.hostgator.com.br, mas eu tenho somente o nome da máquina: vps.berlotto.net.
Como configuro estes dois nomes de DNS para utilizar no registro.br ou qq outro sistema de registro de dominio ??

Obrigado


Prezado,

A vps1 e 2 vem apenas com o SO instalado sem nenhum serviço, para uso especifico e requer que o senhor instale inclusive o servidor de DNS para que possa apontar suas DNS e registrar seu sites.
Imagem
HostGator Brasil - A escolha de mais de 9 milhões de domínios em todo o mundo!
Site | Hospedagem de Sites | Revenda | VPS | Dedicados | Plus | Streaming | Domínio | Suporte | Afiliados
0

#3 Membro offline   Sérgio Berlotto 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 09-março 12
  • Domínio:berlotto.net

Postou 15 março 2012 - 07:06

Ver postRichard Sachse, em 14 março 2012 - 04:03, disse:

Prezado,

A vps1 e 2 vem apenas com o SO instalado sem nenhum serviço, para uso especifico e requer que o senhor instale inclusive o servidor de DNS para que possa apontar suas DNS e registrar seu sites.


E COMO EU FAÇO ISTO ?
Como eu configuro o servidor DNS no CentOS ?
0

#4 Membro offline   Wanderson Perin 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 14-março 12
  • Twitter:argo_tecnologia
  • LocalidadeEspirito Santo
  • Domínio:fortunagranitos.com

Postou 15 março 2012 - 04:11

Nossa...pelo trabalho vale a realmente a pena pegar um VPS3.

Eu recomendo.

Se soubesse como eu te ajudaria com sua duvida.

Abraço
Wanderson Perin
Gerente de TI na empresa Fortuna Granitos
Tel. 27-3756-8100
e-mail. argo@fortunagranitos.com
msn. argo@fortunagranitos.com
Skype. argo.fortuna
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)