: Opção de Domínio -

Ir para

O sistema comercial WHMCS é oferecido como cortesia para nossos clientes de Revenda de Hospedagem, você poderá solicitar através do link http://whmcs.com/hostgator/.
Página 1 de 1

Opção de Domínio aparece em branco para o cliente

#1 Membro offline   hugo 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 3
  • Cadastrado: 14-abril 11
  • Domínio:idigital.com.br

Postou 18 abril 2011 - 09:22

Boa noite, ja fiz o cadastro no enon e mesmo assim quando o cliente vai assinar um plano na parte STEP 2 opção de dominio, não aparece nada , fica tudo em branco.
no WHMC na parte dominio ( Bulk Check TLDs )tambem fica tudo em branco e nao consigo cadastrar os dominios.

Imagem anexa: monthly_04_2011/post-779-050593300 1303176137.jpg

Fico no aguardo

Obrigado
0

#2 Membro offline   hugo 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 3
  • Cadastrado: 14-abril 11
  • Domínio:idigital.com.br

Postou 19 abril 2011 - 08:42

Resolvido. era só colocar preços nos dominios

DEsculpe nossa falha
0

#3 Membro offline   Jean Felipe 

  • Usúario
  • Grupo: Membros
  • Posts: 25
  • Cadastrado: 14-dezembro 10
  • LocalidadeFlorianópolis

Postou 19 abril 2011 - 12:12

Olá Hugo,

Não tem problema, sempre que você tiver quaisquer tipos de dúvidas, recorra à nosso fórum que será uma satisfação em ajudá-lo.
0

#4 Membro offline   Leonardo Oliveira 

  • Novato
  • Grupo: Membros
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 07-outubro 14
  • Domínio:oxfordsistemas.com.br

Postou 07 outubro 2014 - 07:42

pra min acontece a mesma coisa, porém eu coloco os preços e salvo.
o problema é que quando eu saio do admin ele some, quando entro ele aparece novamente... o que poderia ser?
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1


Resposta rápida

  

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)